alehano (alehano) wrote,
alehano
alehano

Category:

Арестован Игорь Марков

опущенный янук
Лидер партии “Родина” Олег Марков, лишенный по решению суда депутатского мандата, был арестован во время допроса в в здании областного одесского управления внутренних дел. Об этом сообщили “Глаголу” в пресс-службе политика.

Сегодня, 22 октября, Игорю Маркову была вручена повестка с требованием явиться на допрос в областное управление внутренних дел на Еврейской, 12 в 18:00. Он добровольно приехал, но был арестован.
Ещё в тему:

Как известно, Игорь Марков – один из немногих депутатов фракции Партии регионов, которые публичные выступали против евроинтеграции Украины.

Маркова арестовали за драку с украинскими националистами. Драка происходила ещё в 2007 году (!!!).

Напомню, что в той давней драке Игоря Маркова украинская юстиция вдруг увидела после того, как он заявил о том, что Партия Регионов и руководство страны вытерли ноги об украинскую конституцию и предали своих избирателей евроинтеграционным выбором, что приведет к краху режима. После чего был незаконно лишен мандата.

По информации депутата Одесского горсовета от фракции “Родина” Александра Васильева, в ближайшее время Маркова этапируют в Киев.  Доверить защиту националистов можно только "важнякам" Генеральной прокуратуры.
виа varjag_2007
Tags: пидарасы
Subscribe

  • О журнашлюхах из "Новой газеты"

    Оригинал взят у twower в post В плену несладко. Ты оторван от источников информации, не знаешь делается ли что-нибудь для твоего…

  • Достали "бурятскими батальонами"...

    Оригинал взят у shurigin в Достали "бурятскими батальонами"... Обсуждать каждый высер "Новой газеты" это как…

  • Икспёрд Паша™

    Россия рассматривает Украину как часть своего "периметра обороны", а без нее окажется "абсолютно безоружной". Об этом заявил российский военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment